Porcionada pronta para grelha com uma textura inconfundível.
É um corte do miolo da alcatra com sabor acentuado e magro.
Maminha cortada no sentido longitudinal, ideal para grelha.
Carne saborosa para churrasco. Ideal para ser cozida ou assada longe do braseiro.
Carne saborosíssima, substanciosa, dona de uma textura inconfundível.
Um dos pratos mais populares. Prático e fácil.
Já conhecida em termos de sabor, a fraldinha é retirada da parte entre o traseiro e a costela do boi.
Carnes selecionadas e processadas já temperada, ótima para aperitivo.
Carnes selecionadas e processadas já temperada com pimenta, ótima para aperitivo.
Tirada da peça inteira da alcatra, é muito macia e suculenta.
Picanha selecionada, cortada longitudinalmente e porcionada.
Famoso ojho de bife argentino, retirado da cabeça do contra-filé com gordura em sua extremidade.
O T-bone permite em um único corte ter dois sabores e duas texturas. É retirada do centro do filé mignon e final do contra-filé.
Capa da costela ideal para assados de churrasqueira.